Первому выпавшему снегу...

Осень-колдунья на смертном огне,
Слезы ее на оконном стекле...
В день,что был сер- дождь шальной моросил,
Плакать уж осени не было сил,
К ночи ударил несильный мороз,
Тот,что снежок настоящий принес...
Осень вздохнула,в мир иной отошла,
Сказку из детства-Зима принесла...
В шубах деревья! Весь мир в серебре!
Всадник Декабрь,что далек,но в седле
Свежим дыханьем прельщает из вне...
Катиться! Катиться-года конец!
Мир волшебства,где всему есть венец!
Кружат снежинки,как счастья гонцы,
Где то в деревне слышны бубенцы...
Мир черно-белый,но призрачно чист,
Снег,что пушистый,всему здесь солист!


Рецензии