Ноябрьский покров

А вот и белый снежный ноябрьский покров.
И первый след на мягком покрывале.
Осенних листьев почерневший бугорок
Надежно скрыт под зимней ватой.

Слегка присыпало деревья и кусты.
От белых колоритов окрасился пейзаж.
А вот синоптики нам прочат вновь дожди,
Средь серых будней посеревший декупаж.

21.11.2017г.


Рецензии