О источник печали

Ветви гнутся со стоном
В предрассветной тиши
Дым плывёт над затоном
И кругом не души

Листья с веток опали
И на землю легли
Я увижу едвали
Всё что мне нарекли

О источник печали
О источник тоски
Чувства долго молчали
Стиснув сердце в тиски

Ветра вой монотонный
Словно песня волков
Что звучит обречённо
Над равниной без слов

День настанет холодный
А в душе карамболь
Каждый миг без исходный
Причиняет мне боль

О источник печали
О источник тоски
Эти чувства кричали
Плоть кромсая в куски

Я мечтал беззаветно
И о многом тужил
Я уйду не заметно
Точно так же как жил

Исхудилися бродни
Дни мои истекли
Опустите мне сходни
От небес до земли

О источник печали
О источник тоски
Эти чувства мне стали
Очень сильно близки.


Рецензии