Снова путаются мысли...

Снова путаются мысли,
И слова все невпопад,
Сердца стук, при взгляде чистом,
Как и много лет назад.

Мне бы сбросить эти годы,
В омут карих глаз нырнуть.
Я душой, как прежде молод,
И безумен, в этом суть.

Ты, как будто наважденье,
Как тумана пелена.
Тронь, и кончится виденье,
Шаг, и снова тишина.

Скрою мысли, скрою чувства
За завесою стихов.
Жизнь и так полна безумства,
И нечаянных грехов.

Счастлив тот, кого ты любишь
Мне ж достанутся лишь сны -
След былого наважденья,
И дыхания весны.

                2017 г.


Рецензии
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.