Опять стук в дверь...

           Опять стук в дверь:
           " - Оплата газа."
           Опять стук в дверь:
           " - Вам счет за свет."
           И снова стук ...
           Вот, блин, зараза ...
           Сижу, молчу, меня здесь нет.
           Свет не включить, воды нет в кране,
           Долги за газ, как за авто.
           Скажите мне, какой засранец
           Довел народ до этой грани ?
           Или виновен дед Пихто ?
           Невмоготу нули и цифры,
           Хочу в пещеру к праотцам. 
           Пусть нет там вафлей и зефира,
           И пусть там нет телеэфира.
           Зато там нет в глазке лица.   


Рецензии