О мечтах...

 Честно вам скажу, ребята,
 Нужно чуда всегда ждать.
 Жизнь сюрпризами богата,
 Так не бойтесь же мечтать.

 Я лет семь назад мечтала,
 Чтоб щенок был у меня.
 Так просила, всех "достала",
 Не смолкала я ни дня...

 И однажды в день рожденья
 Мне собаку обещали...
 Оказалось, к сожалению,-
 На холсте нарисовали.
 
 Овчарёнок был чудесный:
 Ушки, глазки, взгляд живой.
 Только с ним не интересно,
 Не махнёт он головой.

 И хвостом не завиляет,
 Не лизнёт, подпрыгнув, в нос,
 Во дворе не погуляет... -
 Нарисован... Весь вопрос.

 Я опять взялась на жалость
 У родителей давить...
 Ну, всего наобещала:
 Буду мыть, гулять, любить.

 - Чтоб мечта осуществилась,
 Осчастливьте вы ребёнка...
 И у нас весной родилась
 Долгожданная сестрёнка!

       21.11.2017г.


Рецензии