Тоски печать

Прогнил тот мир и нет России,
Что воспевал любя поэт.
Под забором Русь отголосила,
Ведь в забулдыжьи её нет.

В речах прокуренных пьяньчуги,
Больше правды и обид.
Когда то были братья, други,
А теперь, тот мир забыт.

Кто братом звался, отвернулся,
От брата верного во век.
Развратом запада вернулся,
Наш русский-горе человек.

Русским быть теперь не в моде,
Русский дух уж не сыскать.
Забыт народ, славной породы,
Потерян род, тоски печать.

Валерий Козлов 21.11.17г


Рецензии