Ни пуха ни меха

(Угадай пословицу)

Меж пальм больших слонятки
играли утром в прядки;
один искал так долго,
что доблуждал до ёлок!

А в той тайге пушистой
морозит очень быстро!
Но добрый лес помог,
по-этому чем смог:

С зайчшек по морковке -
на зИму заготовки,
с белок по орешку
для сладко-вкусно-ешки,

По прутику с бобрика -
для постройки домика
и с пчёл горшочек мёду
для чая в непогоду...

Такой набор, конечно,
поможет ждать слонёнку,
пока не отрастёт
мех как у мамонтёнка!

".ахабур умолог – ектин оп урим С"
(читать наоборот)

:)
Всегда ваш,
добрый дядя иведаШ.

11.2017


Рецензии