Фарфоровая свадьба

А у нас сегодня свадьба из фарфора!

Вместе жизнь хлебаем 20 лет )

К сладости любовного бульона

Добавлялись соль и перец разных бед.


Но в глазах друг друга видим - цело блюдце!

Мы замешаны на глине, ну и пусть!

И в столетье всяких революций

Выпьем мы чайкУ за мирный путь!


Рецензии