Но я ни за что не скажу им про слезы.. ,

Ноябрь наступил. За окном Листопад.
И дождик с утра моросит монотонный.
 - О, Лето, быть может вернешься назад?
Но оно улетело той ночью бессонной...

Оставив мне только лишь яркость букета
Сиренево-белых одних хризантем,
Напомнив о красках ушедшего лета -
В зелень вплетенных цветочков, их схем!

Ведь так терпеливо мы все тебя ждем,
О солнышке теплом всегда мы мечтаем!
Любовь настоящую все мы зовем!
Приходит, поманит и вдруг исчезает!

Совсем уже скоро придут холода,
И в Душу мою заползут, блин, морозы.
Где лето? Любовь? И мои где года?
Но я ни за что не скажу им про слезы.


Рецензии