Мечты

Я целый день
          ловила тень
                мечты...
Мечты,
          умчавшейся
                на волю.
Я целый день
          смотрела 
                в даль...
И море
          смиренным псом
               лизало ноги  мне...

Когда ступня, шурша,
           ступала в пену
                игривых волн,
Я доставала ленно
           свою свирель
                из глубины одежд,
И звуки сладкие
            рождались
                из надежд...
             ————

Я целый день
            ловила тень
                мечты...


Рецензии