мысли

Мы другими какими то стали.
Наши мысли, дела и грехи.
Потому что мы перестали,
Любимым писать стихи.

Эсемеска нам всё заменила,
Только вот теплоты в ней нет,
Она пишет...Как ты там милый?
Нормально..он пишет в ответ.

Мы делаем всё на ходу..
Договариваясь о свидании.
Ты придёшь? Отвечает ..приду!
Вот и всё к женщине внимание.

Стараемся мы сократить,
Разговоров с женщиной время.
Некогда о любви говорить.
Для нас это просто бремя.

Перестали шептать..Я скучаю..
И слышать в ответ ..я тоже.
А слова..родной и родная,
Позабылись наверное всё же.

Мы другими какими то стали,
Но остались те же грехи.
Просто чувства мы закопали,
И вряд ли помогут стихи.


Рецензии