Есть вещи, о которых...

~
Есть вещи, о которых,
а есть вещи — для,
и всех моих просторов
не хватит для тебя.

Мы шмыгаем носами,
и ждём своих путей —
проворнее печали
на свете нет зверей.

20 октября 2017


Рецензии