Поздравление Фин. директора ко дню бухгалтера!

Окутал Венецию дивной прохладой,
Пятьсот лет назад, алый свет ноября,
Пачоли Лука год провел под лампадой,
Бухгалтерской записи смысл покоря!

Трактат тот явился великой основой,
Бухгалтерской мысли опорной стеной,
Сей день почитаем мы снова и снова,
И празднуем весело всею страной!

Желаем бухгалтерам доблестной славы,
Сложились чтоб звезды в счастливый коллаж,
Поступки пусть будут всегда величавы,
Ваш внешний вид, и взрывной антураж!

Счастливых проводок, красивых отчетов,
 С налоговой чтобы навеки - друзья,
Прекрасных финансовых в жизни доходов,
От них увернуться чтоб было нельзя!

Куда ни посмотрим, на право, на лево,
Всегда вокруг нас, создавая уют,
Пархает Финансовая Королева,
Сегодня для Вас даже птицы поют!

Жизнь льется изменчиво и быстротечно,
И память, порой не легко возродить,
Чтоб образы наши оставить на вечно,
Вам фоторамку хотим подарить!

С Днем Бухгалтера!!!


Рецензии