Мнение Козочки

Два Козла бока друг другу били.
Они Козочку красавицу делили.
На ноги задние грозно вставали.
И лбами друг о друга ударяли.

Устали, встали оба отдохнуть.
На Козочку красавицу взглянуть.
Но сцена их обоих током поразила.
В степь Осла Козочка их уводила.

Козлы рога вниз уныло опустили.
Зачем же мы бока друг другу били?
Прежде чем начинать морды бить.
Надо мнение у Козочки спросить.


Рецензии