Берёза

Играл непоседливый ветер,
Водил  хоровод у берёзы,
Холодный туман на рассвете
Дарил ей алмазные росы.

В ветвях её заворожённо
Лучи, не стихая, горели,
И пчёлы по-раннему сонно
В медвяных серёжках звенели.

Когда мы в лета заревые
У белой берёзы встречались,
То наши мечты огневые
Не гасли во тьме, а сбывались.

И счастьем светилися очи,
Сердца не терзались сомненьем,
Короткие белые ночи
Казались нам райским мгновеньем.


Рецензии