Сказочным утром

Сказочным утром в чудеснейшей бане
Мне привезли угощение в стакане
Я ине думал к нему прикасаться
Но снова с любимой пришлось разбежаться
Прыгнув в машину она упорхнула
Так на часочек ко мне заглянула
Я ей пожарил шашлык на мангале
И расспросил как здоровье в начале
Рюмочка водки капуста огурчик
От удовольствия шепчешь мне Юрчик
Знаю не долго осталось до встречи
Раны любовные счастье залечит
Мы двадцать лет воду в ступе толчем
Сами не знаем куда мы идем
Розовощекие сильные смелые
Все мускулистые и загорелые
Дружные быстрые зеленоглазые
И удивительно что очень разные
Но мы семья и на этом стоим
Любим умеем мечтаем творим


Рецензии