Моей любимой доче

Апрель двадцать девятое число
Огромнейший кусочек счастья
Мне в этот день безумно повезло я - дважды папа и у меня есть Настя !

Моя малышка,бусинка,мечта!
Я ждал тебя всю жизнь, надежду в сердце согревая!
Сегодня родилась звезда!
Моя звезда, красивая, родная!

Гори, моя звезда, на зависть всем!
Пусть будет путь твой ярким и разумным!
Гори всегда, во всем, везде!
Но главное-не забывай быть умной!

Тебе с рождения дано
быть первой, главной и надёжной!
Так будь такой!тебе-разрешено!
У папы- для тебя все можно!!!


Рецензии