А слова нет...

Вторник всё же лучше понедельника.
За окном, уже почти зима.
Снег лежит на ветках можжевельника.
И не видно хлама и дерьма.

Всё белым бело. Снег как бумага.
И какой то смелый карапуз,
Пишет на стене универмага
Слово жопа!
          Занавес.
                Конфуз.

     21.11.2017


Рецензии