Ангел печали...

Ангел печали прикрыл мои веки
   и нежно укутал крылом...
Укутал от боли под сенью забве'ний
   под тихое слово - прости...

...пока отдохни - вот кокон хрустальный
   и дыхания тонкая нить -
Я ангел печали - надеждой венчаю
   и тайною каждой судьбы...

...ты сможешь, ты хочешь проснуться! - я знаю,
   для счастья и новой Любви...
Исполню желанье - раскрою объятья,
   скажу - ты готова! - лети...

...былое забудешь и его не осудишь,
   печали закончился срок...
Слеза не водица - души лишь частица
 - прозреньем! омытый исток...


Рецензии
Ангельский стих!

Автограф Шанс   11.11.2022 16:27     Заявить о нарушении
Диалог с ангелом -
Со своим ангелом-Хранителем...
Спасибо за отзыв!

Валентина Вакух   11.11.2022 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.