Желания

Желания - лишь звук пустой,
Пока решимость не созрела,
Когда готов забыв покой
Все силы тратить без предела,
Когда неспешной чередой
Вновь дни идут без остановки,
А ты пленён одной мечтой,
И будней серые уловки
Тебя не трогают ничуть
(Твоё внимание у цели!)
Ты к ней прокладываешь путь,
Себе проламывая двери...
И в ранний или поздний час
(Пускай рука не притомится)
Ты всё получишь, без прикрас,
Всё то, к чему душа стремится...


Рецензии