Мы ещё подышим

Нас с тобой венчали
Беды и печали,
Горе и заботы
Шли за нами вслед...
Пасмурные годы
Над собой работы,
И живые воды
Маленьких побед

Над душевной ленью,
Над своею тенью,
Над бездумной тратой
Невозвратных дней,
И теперь мы рады
И дождю и граду,
И не ждём награды
В царствии теней.

Пусть ноябрь злится -
Век ему не длиться,
Выпадет на крыши
Чистый первый снег,
Мы ещё услышим
Стук капели с крыши,
Мы ещё подышим,
Близкий человек.


Рецензии