Если не ты то кто

Если не ты то кто будит молиться Богу
Если не ты то кто ночью один на дорогу
Да через лес пешком так километров десять
Если не ты то кто шансы попробуй взвесить
Я в этой шкуре был и не однажды даже
Во время шторма плыл словно корабль бумажный
И не хочу уже снова на те же грабли
Или на кураже взмахом блестящей сабли
Все порубить к чертям голым остаться в поле
Ну ка попробуй сам да ошалей от воли
Скажешь потом старик ты был и прав и честен
Жизнь это только миг миг для вина и песен
Миг для любви и грез в этом дурная прелесть
Хватит не надо слез вдоволь уж наревелись...


Рецензии