Аркадию

Наш именинник - он инструктор.
Об этом знают все вокруг.
К тому же он еще конструктор
Стихов и песен про подруг.

Две лыжи, классные подруги,
По снегу мчат его вперед!
А внешне все как бы по кругу -
Вчерашних дней водоворот.

На финиш рано полагаться:
Заслуги есть, но разве те?
Вот внуков надо бы дождаться -
И с ними мчаться вдаль, к мечте!


Рецензии