V

Припрячу под матрац свой чёрный день
По банкам рассую запасы золота
Моя надЁжа там, мой ПФР, как тень
Моя Отчизна, между наковальней с молотом

Стакан не поднесУт и голод уморИт
Откладываю кому-то лишним весом
Я занимаюсь выплавкой шарИр
Да, экономлю. В этом весь я

Я выбираю  свой, бюджетный вариант
В огонь бросайте, запивайте хересом
От вас туда, подальше и, как эмигрант
Я может быть одной ногой, как Велес


Рецензии