Архистратигу Михаилу

Мы возносим молитву ему,
В его честь в храмах служба идет,
Его лик, изгоняющий тьму,
Нас от бед и врагов бережет!

Пусть добро торжествует над злом,
Пусть молитва придаст нам силы,
Поздравляем всех вас с этим днем,
Днем воителя Михаила!

Пусть улягутся бури и страсти
И от света рассется тень,
Озарит всех любовью и счастьем
Нас святой Михаил в этот день!

Надо ждать, свято верить, любить,
Михаила на помощь привлечь,
Тогда всех, кто мешает нам жить,
Поразит его праведный меч!


Рецензии
Тоже мой любимый святой. Хорошо написано. Спасибо.

Валерий Казачий   06.03.2018 16:55     Заявить о нарушении