Нас согреют губы

Тучи тени сбросили
Над Невой.
Не пиши об осени
ты своей слезой.

Не трави же душу
встречей долгомноюжданной...

Впрыгни в скорый поезд -
высадись на Невском,
где своим дыханием
нас согреют губы!

Не пиши так грустно,
осень, ведь, не вечна
и скворцы весною
выдадут коленца...


Рецензии
Жорж, спасибо что продлили тему...

Эману Элька   21.11.2017 16:31     Заявить о нарушении