Истины

Так много в мире разных истин,
Они вещают правоту,
И только то мы выбираем,
Что ближе к нашему нутру,

И видеть чаще мы хотим,
Всё то что нам ласкает взгляд,
Другое видеть не желаем,
Себя мы часто так прощаем,

И истин слушать не хотим,
А то что мы желаем слушать,
Нам лишь туманит только взгляд,
Нам истин ни каких не надо,

Мы знаем, мало толку в этом,
Нам истин в жизни скажем так, хватает,
И потому то слушать, их мы, не хотим,
Хотя не знаем сами часто что хотим.


Рецензии