Видение

Дробью колотит дрожь,
Снова готова ночь
В мелкий осенний дождь
Воду небес толочь.

Шестеро было нас,
А нынче сижу один.
Свет за окном погас,
Виден лишь тонкий дым.

Где же другие пять,
С кем начинал я жить?
Комом тоска утрат
В горле моём стоит.

Ангел взмахнул крылом,
Видимы только мне,
Вот они за столом
Все в неспокойном сне.

Как я их видеть рад,
В сполохах забытья.
Мама, отец и брат,
Бабушка, дед и я.

И есть, их спросить о чём,
Что с ними ушло навек,
Тронуть бы за плечо,
Но вот, не поднять мне век.

И словно заволокло
В тумане промозглой тьмы
Слезами  дождя стекло.
Ну вот, и все вместе мы…


Рецензии
Жизнь всегда несет потери.
Чем дальше тем больше. А нам токма терпеть.
Удачи!

Червонный Манипулятор   21.11.2017 09:07     Заявить о нарушении