Счастье на двоих

Давай разделим счастье наше
С теплом от сердца на двоих
И этот мир нам станет краше,
И легче в горестях лихих.

Давай хранить воспоминанья
О наших близких и друзьях,
И наши давние свиданья
Пусть тают медленно в сердцах.

Давай поверим в эту сказку
О жизни чудной в небесах,
Но здесь земную нашу ласку
С теплом хранить в своих руках.

Давай любить не упрекая
И не искать во всём вину,
Пусть внуки чудно расцветая
Нам дарят радость и весну.


Рецензии
Очень хорошее пожелание!

С добрыми пожеланиями, Татьяна

Татьяна Муратова   19.11.2018 02:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.