Не запасной

Останься в доме до весны,
Хоть ты немного и дика.
А вдруг друг другу мы нужны,
Раз ты со мной, была близка.

Внезапно счастье бьёт крылом,
Хотя бросает и не раз.
А встреча, часто - перелом,
И он сейчас коснулся нас.

Я допускаю и обман,
Но жизнь у всех горит свечой.
И попадаем мы в капкан,
Да всё равно! Побудь со мной!

Не до весны, на целый год,
Здесь ждёт тебя всегда покой.
Всё равномерно потечёт,
Но помни! Я не запасной!

С тобой не запасная роль,
И ей не стану никогда.
Не шут по жизни, не король,
Хоть в жизни есть своя игра.

Нас держат наши города,
Где я в своём незаменим.
Останься. Хочешь навсегда?
Но только если я любим.


Рецензии