Человек на гарнир

Я б не хотела человека - на гарнир.
Как самое изысканное блюдо,
Его бы смаковать, пока в разгаре пир,
Пока мы не ушли отсюда,

Свои надежды унося во тьму,
Несбывшиеся отпуская цели.
Его бы смаковать не всем, а одному,
Как чудодейственное, сладостное зелье,

Глоточек терпкого и жгучего вина,
Как солнца луч в холодном мраке ночи,
И перед смертью не увидеть дна
Бокала я б хотела очень.

Наталья ГРЭЙС
Самуи, Paradise Beach Resort
Перед возвращением домой...

20:30, 20 Ноября 2017, Понедельник

Наталья ГРЭЙС
www.stihi-greis.ru
Инстаграм @stihoterapin


Рецензии