медведь

медведь в берлогу забирался
с надеждой сладостной поспать

блаженно в листьях обвалялся
и навалился на кровать

и надо же тому случиться
что остромордая лисица

(ну как всегда она некстати)
вдруг подкатила на полати

уж огненная так виляла
лукавым видом завлекала

слепой смеялся купидон
пропал кошель покой и сон

шатун ушел бродить по лесу
ах как достали эти бесы

у рыжей тёплая квартира
электрочайник пол сортира

вода прописка клапоть сада
и даже плётка с винограда


Рецензии