Чудо в жизни найдёшь, если хочешь!

Мы под солнечный бубен шамана
Вдаль уходим за белым туманом:
Что-то ищем в неведомой дали,
А всё лучшее - рядом! Вы знали?

... В день лучи попадают со звуком,
Зажигая жизнь солнечным трюком!
Песня света звучит без обмана:
Её пела всю жизнь моя мама.

Сердце мамы, как Солнце пылало;
В унисон со светилом сияло,
Уверяя с душой, яркой очень,
-
Чудо в жизни найдёшь, если хочешь!..

Бубен солнечный, как из кармана,
Огроменного и без изъяна,
Небо щедро для всех доставало,
Чтобы солнечность в мире звучала.

...Сердце ритмы небес повторяет -
Наша солнечность нас провожает:
Свет сердечностью людям играет,
День туманный, светясь, окружает -
И тумана не станет, не станет!



21.11.2017г.

Фото Зины Аттаковой


Рецензии