Мгновенье, стой!

Мгновенье, стой! Замри! Остановись!
Дай насладиться тишиною этой!
Ко мне во сне ты феею явись
Из сказки той волшебной недопетой.

Мгновенье, стой! Я не хочу сейчас
Расстаться с тем, что в сердце затаилось!
Тик-так... Часы... Тик-так... Секунды... Час...
А я хочу, чтоб всё это продлилось...

Мгновенье, стой! Ну, просто подожди.
Останови все стрелки циферблатов.
Не уноси ты вдаль мои дожди,
Мои мечты, рассветы и закаты...

Мгновенье, стой! Тик-так... Тик-так... Тик-так...
Мгновенье, стой! Тик-так... Бегут минуты...
Мгновенье, стой! В ответ: тик-так... тик-так...
Мгновенье, стой! Не слышишь ты, как будто...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь  12.06.17г.


Рецензии