Красатолнышко

Ты моя - Лапочка !
Ты моя - Сладочка !
Ты моё Солнышко -
Красатолнышко !
Ты попрыгунья,-
моя стрекозунья !
Бабочкой детство порхает твоё...

Как я люблю тебя !
Сердцем молюсь о тебе...
- Дева Мария,-
Храни мою дочь !
От всяких напастей... от бед
и несчастий.
В ясное утро... в полночь и в день...
Ангел хранитель,детей-берегитель -
будь всегда рядом с дочкой моей.

Крошка - малышка,
ты подростаешь...
Нежностью душу мою укрываешь,
Счастьем смеются мои глаза,
ведь как же я сильно люблю тебя !

Пусть всё хорошее,доброе,светлое,
чистое,ясное и прекрасное,
с любовью твой путь сопровождает,
словно бы шалью тебя укрывает !

Пусть в твоей жизни всё удаётся,
Радостью светлой дорога въётся !
Пусть тебе светят и солнце и звёзды,
и только от счастья падают слёзы...


Рецензии
Яркое Солнышко доченька. Лучшее, что может быть в жизни. Любви и радости вам.)

Завгородняя Виктория   25.12.2018 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.