Маленькое счастье

Я может и хотел бы все забыть,
Но в сердце и душе отвел я место,
Где продолжаешь ты все так же жить,
Моих надежд нечаянный инвестор.

В том месте бури, громы не страшны,
Я защитил его от всех напастей,
Что бы живя в нем, улыбалась ты!
Всегда со мной внутри есть маленькое счастье.

Когда я остаюсь наедине,
С самим собой. Бывает и такое...
Я по одной известной мне тропе,
Спешу к тебе в то место потайное.

И не найдет его никто и никогда,
Моя душа для всех других закрыта,
Лишь только маленькая дверца навсегда,
В ней будет для тебя открыта.


Рецензии