Счастье

Хмурая осень, хмурое небо
Солнце не брызнет в окно
Где бы не шлялося, как бы то ни было
Счастье придет всеравно!

И на решетку балконную сядет,
Пёрышки чистя свои,
Белой черемухой в окна повалит
Снег на восходе зари!

Милое тихое счастье мое,
Как же тебя я ждала!
Мы теперь будем с тобою вдвоем
Звездные ждать купола!

21.11.2017.


Рецензии