Буду той самой...

Я буду той самой, которую тебе не забыть
и не запомнить в этом мире игр нелепых.
Одной из миллионов, сумевшей полюбить
тебя, из миллиардов выбранного человека...
Я буду той самой, ты вечность будешь мечтать
и сравнивать всех настоящих, будущих и прежних.
Останусь в памяти единственной умеющей летать
наивной девочкой, что принесла тебе надежду.


Рецензии