Голубые глазки. песня

1. Мы с тобою жили по соседству,
   Ты казалась будто неземной.
   И родителям твердил я с детства,
   Называл тебя своей женой.
   В классах мы учились параллельных.
   Чувствовал я:где-то за стеной
   Ты сидишь,и ждал я перемены,
   Чтоб увидеть взгляд небесный твой.
   Припев: Голубые глазки светят ярко,
           В них- синь неба,моря бирюза.
           Мне не надо никаких подарков,
           Только бы смотреть в твои глаза.
2. Развела судьба нас после школы,
   Но хранил я в памяти своей
   Взгляд твой:то печальный,то весёлый.
   Ах!Увидеть бы тебя скорей!
   Много горьких лет с тех пор минуло,
   Сколько я дорог исколесил!
   Но к родному дому потянуло,
   И вернуться всё же я решил.
   Припев:               
3  В мыслях представляя нашу встречу,
   Знал я,что никто меня не ждёт.
   Подхожу я к дому,а навстречу
   Девочка красивая идёт.
   Детская мечта осуществилась:
   Наконец-то стала ты моей.
   Всё же есть на свете Божья милость!
   Внучке я теперь пою твоей:
   Припев: Голубые глазки светят ярко,
           В них-синь неба,моря бирюза,
           Мне не надо никаких подарков,
           Только бы смотреть в её глаза.


Рецензии
Лида, здравствуйте. Милая, очаровательная песенка.
Вы написали, вспоминая ,видимо, школьную любовь. Не важно, что от мужского имени.
Благодарю за наслаждение от прочтения!
Лида, до встречи!

Светлана Климашова Дерягина   16.07.2021 16:25     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Светлана!
Это песенка несколько фантазийная.
Она не обо мне. Мне в пять лет,
к сожалению, не признавались
в "вечной любви".
И славно, что песенка Вам понравилась,
за что я Вас благодарю.

Лидия Романчук   16.07.2021 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.