Совесть

Я никому не говорила о тебе.
Живешь во мне. Прогнать тебя не смею.
Ты говоришь со мной, со мной везде,
И без тебя дышать я не умею.

Родная моя совесть, как дела?
Ты иногда молчишь и ты не близко.
Где ходишь ты, когда я не права?
Когда я поступаю даже низко...

Наверно, ты сердита на меня.
Прости меня и возвращайся в душу.
Я буду делать добрые дела.
Я предана тебе и буду слушать.


Рецензии