История России

История России – это тьма,
Которая не знала света дня,
Ее писали все, кому страшна
Своею неприступностью она.

Всяк лжец старался подло, как умел:
То извратить, то испоганить.
Все, что светло, то оболгать,   
И восхвалить, что было мраком.      

Миллер,Серега Соловьев, Карамзин,
Вонючий Черчиль и бараки.
Им всем Россия, словно в кость,
Которую собаки делят в драке.

Да и сегодня много разных,
Уродов, что без совести и чести,
Так дружно клеветою брызжут.
Собаки лают, жизнь идет.

И ненавистники России
Готовы пасть раскрыть пошире,
Но все подавятся. Одна она 
На страже мира! И нет ей отдыха и сна.


Рецензии