Мне говорят...

1.Мне говорят, что всё пройдёт:
И радость, и печаль-тоска…
Мне говорят, но сердце ждёт
И ждёт заветного звонка…
И просто ждёт…
Ты позвонишь, и голос твой
Согреет душу мне и кровь…
И я пойму, что мы с тобой
С тобой одни на всей Земле…
Вдвоём с тобой…

Припев:
Пока вращается Земля,
Пока над миром светит Солнце,
Я буду верить – ты вернёшься навсегда…
Я буду ждать тебя…!

2.Мне говорят, что всё пройдёт:
И ревность, и моя любовь…
Мне говорят, но сердце ждёт
И ждёт, что ты вернёшься вновь…
Как прежде ждёт…
Ты позвонишь, и голос мой
Услышишь в тишине ночной…
И ты поймёшь, что мы с тобой
С тобой одни на всей Земле…
Лишь мы с тобой…

Припев тот же.


Рецензии