Фото

От времени до времени, останутся лишь фото.
Как осени листы желтеют их года
Однажды, вдруг, случиться
И выбросит их кто-то
и ветер унесет с дыханьем сентября...

От лет до лет меняются их лица
И где-то, как всегда, его не будет там...
И в миг, вдруг, замирают
Грустившие, с улыбкой лица
На миг, и буднично
Для них, потом, тогда...

С тоской, опять минуем осень
И с грустью, пролистывая фото
Гулять по улицам, охота
Когда-то бывшим, в юности на фото...


Рецензии