***

 Я больше не верю, увы не желаю
Мечтать под луной о тебе.
 Я больше не смею, увы улетаю
Навстречу жестокой судьбе.

Забыта тобою, убита тоскою
 Все песни мои о тебе.
От капли до моря тебе посвящаю
 Все строки о грустной судьбе.

 Была я рада, была бы не рада
Все счастье хранится в тебе.
 И это награда и это баллада
О грустной, несчастной судьбе.


Рецензии