Любить люблю любовь!

Мы говорим: любить люблю любовь!
А сами секс и похоть в ранг возводим.
Проблемы- не стоит...устала кровь,
Дал организм команду стоп...себя изводим.

Великий дар...достоинство Богов...
Творить и создавать себе подобных.
В нём скрыта суть создания миров,
И гамма чувств, симфоний бесподобных.

Всего лишь миг, лишь маленький намёк,
На ощущение истиной свободы...
Когда ты замираешь...и...рывок,
Пространство-время? С кем ты? Кто ты? Где ты?

   


Рецензии