Бальзам любви

Не  придуманные  строчки –
Их  любовь  диктует  нам.
И  она  не  ставит  точки,
Пока  пьём  её  бальзам.

Песней  светлого  мгновенья,
К  нам  она  пришла  весной,
И  слезою  просветленья,
Принесла  душе  покой.

Как  вино  в  дубовой  бочке,
Зреет  крепость  наших  уз.
Жаль,    в  них  много  узелочков,
Ослабляющих  союз.   


Рецензии