***

Когда в душе злость -
Скопление льда.
Растопить его смогут
Огонь и вода.

Обида исчезнет,
Исчезнет и грусть,
Но буду я помнить
Её наизусть.

Пройдут годы мигом,
Пройдет целый век
И буду я помнить
Тебя, человек.

Я знаю, что ты
Поступил как хотел,
Как сердце велело -
И это предел.

Позволь мне сказать
Тебе, друг родной
Пусть будет все так,
Как случится судьбой.


Рецензии