Признание

Ты-мой кумир. Хочу признаться
И пред тобой я преклоняюсь.
Как трудно без тебя остаться,
Когда немного отдаляюсь.
Тебя не вижу-я страдаю,
Как рана, плачущая кровью.
Когда ты рядом-просто таю
И на тебя смотрю с любовью.
Я восхищен одной тобою,
Тебя прекрасней в Мире нет.
Не зря тебя зовут Едою,
Что мне готовят на обед.


Рецензии