Себе

Клюю себя каждый раз
В больные места.
Не время, не место, не мечта.
Не тот социальный класс.

Какому же черту себя берегла?
Где же его достать?
В аду? Но в аду ты пока не была.
Как грустно себя читать!

А может вообще это не про тебя?
И счастья ты не достойна.
Смакуешь ошибки, себя теребя,
И внешне как-будто спокойна.

В душе разрывается мощный вулкан,
А стены твой гнев стерегут.
Да выпусти лаву, ослабь капкан,
 А то даже черти бегут.


Рецензии